優免疫益生菌

讓家中寶貝健康調整體質、排便更順暢。

選用功能性專利菌株,提供家人最好的保護。
MIT菌株最符合國人體質、在具有國際認證標準的生產環境製造每個人每天最需要的益生菌。

  • LP優身菌 Lactobacillus paracasei 副乾酪乳桿菌
    從國人健康腸道篩選出的優秀菌株,最符合國人的消化道環境。
  • LR優身菌 Lactobacillus reuteri 羅伊氏乳桿菌
    從國人健康腸道篩選出的優秀菌株,最符合國人的消化道環境。能改變消化道菌叢。
  • LGG優身菌 Lactobacillus rhamnosus 鼠李糖乳桿菌
    極佳的定殖力,能改變能改變菌叢生態,調整體質。
  • LG優身菌 Lactobacillus gasseri 加氏乳桿菌
    由母乳分離出的菌株,政府最鼓勵親餵母乳,就是因為從小喝母乳成長的嬰兒更能有健康體質。
GO買商品

體質有感UP 嗯嗯順暢out 提升防護力

你或是家裡的寶貝是否也需要提升防護力或是嗯嗯不順暢?

優身學八大安心保證

保證I.精選四株專利乳桿菌

優身學的研究團隊從數千株菌種中精挑細選,篩選出四株最符合國人體質的優身好菌。專利菌株的選用成本一定會比市售其他牌子不選用專利菌株的成本較高,因為專利申請是需要經過高成本的實驗階段以及投入時間人力去驗證,目的就是為了確認菌株能發揮的功效。這是替消費者做的第一個品質把關。也是優身學品牌負責任的態度。

精選四株優身菌就有八項專利。我們用心只選用有效的益菌。因為我們也都給家中寶貝吃同樣的好配方。

LP優身菌
Lactobacillus paracasei
副乾酪乳桿菌

從國人健康腸道
篩選出的優秀菌株,
最符合國人的消化道環境。總菌數35%

LR優身菌
Lactobacillus reuteri
羅伊氏乳桿菌

從國人健康腸道篩選出的優秀菌株,
最符合國人的消化道環境。能調節消化道菌叢
。總菌數33%

LGG優身菌
Lactobacillus rhamnosus
鼠李糖乳桿菌

極佳的定殖力,
能改變消化道菌叢,
調整體質。總菌數17%

LG優身菌
Lactobacillus gasseri
加氏乳桿菌

由母乳分離出的菌株,
政府最鼓勵親餵母乳,
就是因為從小喝母乳成長的
嬰兒更能有健康體質。總菌數15%

保證II.科學實證

明星代言和網紅證言都很有吸引力同時也是最快把消費者目光吸引過來的方式。但是唯有臨床實驗這部份才是最重要且擁有科學數據實證的。我們集合了一群確實有該症狀的實驗者,採用實驗組與對照組的方式,並以科學的方式做採驗得出來的結果,並在期刊發表,這樣的結果是有數據的背書以及證明效果的意義,而不僅是口說無憑又無法驗證的"說法"而已。臨床實驗的數據讓我們對這個複合益生菌粉末配方充滿信心。能有效調整體質,改變消化道菌叢生態。

保證III.專利菌株耐胃酸膽鹽並且有高定殖率

優身學精選的優身專利好菌都具有高度的耐胃酸膽鹽能力,讓滿滿益菌都能有效到達消化道。

我們用心挑選的專利菌株都有優異的定殖率,能有效定殖在消化道中,長期改變消化道菌叢生態。

保證IV.第三方檢驗安心保證

我們用心品管,請您安心食用。量產後我們即送第三方檢驗公司檢測!

  • 通過塑化劑檢測
  • 通過重金屬檢測
  • 通過微生物檢測
    (金黃色葡萄球菌/大腸桿菌/沙門氏菌)
  • 商品已投保產品1000萬責任險
  • 點此查閱SGS檢測認證書

保證V.執業名醫安心推薦

打開網路搜尋一下益生菌,就會看到好多明星,網紅在代言益身菌,眼花撩亂的推薦,還是不知道要如何選購,也會懷疑在高額代言費之下,真實性有多少。

優身學的諮詢駐站醫生林正宗醫生不僅是執業醫生更是婦產科的權威,他對產婦及寶寶都有無比的耐心。而嚴謹的醫生本質更是抱持著有一份證據,說一份話的高標準,在林醫生的嚴格標準之下,優身學的產品不僅高標準,數據實證讓您吃很安心。

保證VI.從倉儲到運送全程低溫確保菌數

益生菌在常溫下最適合生長,因此常溫保存情況下,益生菌就一定會活性化並且進入生命週期

經過實驗證明,台灣夏天的高溫35度以上,可以在數天內就下降一個LOG的菌數。(下降一個LOG是什麼意思?就是剩1/10的活菌數。) 市售許多益生菌沒有冷藏儲存,庫存也不確定放了多久,運輸過程萬一又在悶熱的貨車中,收到貨的時候真的無法確定有活性的益生菌數還剩多少。

另外,市售許多商家會放上單菌的耐高溫穩定性圖表。這個圖表只能表現出單菌粉的穩定性。實際上,做成益生菌粉末過程的添加物已經改變了穩定性。不過廠商都沒有揭露這樣的數據,其實是沒有非常誠實提供消費者真正有意義的數據。

優身學每包益生菌的包埋充填後的產出都會全程冷藏保存、低溫出貨 。讓消費者收到的是完整菌數的最佳產品。

保證VII.國際認證標準化生產線

市售益生菌是否在有國際認證標準的生產線發酵並充填製作的呢?

在衛生環境不符合國際認證規範的地方發酵或是取得菌粉原料後運輸到沒有國際認證的生產線充填包裝的商品,您吃的安心嗎?

優身學益生菌的生產線通過雙頂級國際認證NSF以及FSSC2200。同時也通過ISO22000、HACCP、HALAL、TQF認證!環境衛生完全符合國際標準,已經是歐洲以及美國認可的安心供應鏈之一。標準化製程讓您吃下去的每包益生菌都安全安心。

專利凍晶乾燥技術確保益菌在包裝內維持活性增加安定性。

保證VIII.內容物完全公開

我們完整列出的內容物沒有任何隱瞞。內容物以外的任何菌株或是其他無機能添加物都完全沒有使用。像是衝高菌數的腸球菌或其他非專利菌株都完全零添加。優身學的產品經得起檢驗。

越來越多的有效見證

img01
img01
img01
img01
img01
img01
img01
img01
img01
img01
img01
img01
img01
img01
img01
img01
img01
img01
img01
img01

成份

出廠含菌數 200億
內容物
果寡糖、葡萄糖、玉米澱粉(非基改)、麥芽糊精、赤藻糖醇(甜味劑)、益生菌(副乾酪乳桿菌Lactobacillus paracasei、羅伊氏乳桿菌Lactobacillus reuteri、鼠李糖乳桿菌Lactobacillus rhamnosus、加氏乳桿菌Lactobacillus gasseri)、鳳梨萃取粉(鳳梨萃取粉、乳糖、麥芽糊精)、香料、檸檬酸。
淨重:60公克 (2公克/包*30包)

食用及保存方式

  • 食用方式
    可直接食用或搭配常溫冷水飲用
  • 食用時間
    早餐前或睡前食用效果最佳
  • 食用數量
    每日一包(6個月以上幼童: 每日半包至一包)
  • 保存方式
    儲存於25度C以下,避免潮溼及陽光直射。高度建議冷藏以保持產品最佳品質
  • 保存期限二年
  • 可素食:奶素(含牛奶、大豆)/無麩質

營養標示

每日參考值:熱量2000大卡、蛋白質60公克、脂肪60公克、飽和脂肪18公克、碳水化合物300公克、鈉2000毫克。

優身嗨CLASS 提醒您

  1. 有免疫相關疾病者,請諮詢醫師意見再謹慎食用
  2. 食用優免疫益生菌同時,搭配均衡的飲食以及適度的運動才是維持健康的最佳方式。
  3. 建議您服用優免疫時,給它大概2-3個月的時間,來檢驗其效果,不要吃一週或幾包就放棄囉,益生菌是食品非速效藥。
  4. 若有服用藥品,抗生素,中藥等,建議間隔2個小時。
  5. 益生菌是輔助食品,若您有感冒或是身體不適,都建議您先去看醫生以醫囑及藥物為先。
  6. 若想加在飲品裡,請以常溫搭配,切記益生菌不耐高溫。
  7. 不建議搭配咖啡、牛奶、汽水等飲料,避免飲品中的添加物影響益生菌的活性。